معلومات عن الفنان رياض الخولي ومشواره الفني تزوج من فنانه كبيرة معتزلة
 |
الفنان رياض الخولي
|
الفنان الكبير رياض الخولي ولد في محافظة المنوفية في 29 يناير عام 1953 قضي المرحلة الثانوية في بلدته أحب الفن والفنانين منذ طفولته أتجه للقاهرة لأكمال دراسته ألتحق بالمعهد للفنون المسرحية قسم تمثيل وأخراج عشق الفن فكان يجسد أدوار مسرحية على خشبة المعهد الذي تخرج منه عام 1976 كانت بدايته مع الفنن محمد صبحي من خلال فرقته المسرحية حيث شاركه عدد من الأعمال المسرحية منها ( وجهة نظر _ ماما أمريكا _ عفريت لكل مواطن )
 |
رياض مسلسل ريا وسكينة |
مسلسلات
- اللص والكلاب
- أمراه من الصعيد الجواني
- ريا وسكينة
- حدائق الشيطان
- يوميات ونيس
- أصعب قرار
- أم كلثوم
- قضية رايء عام
- بوابة الحلواني
- رد قلبي
- ليالي الحليمة
- الفرسان
- العائلة
- السيرة الهلالية
- أمس لا يموت
- سلسال الدم
- العميل 1001
- عواصف النساء
 |
رياض الخولي طيور الظلام |
أفلام
- السادة الرجال
- طيور الظلام
- جمال عبد الناصر
- وتمت أقواله
 |
رياض الخولي |
مسرحيات
- ليلة حاولت أنساها
- وجهة نظر
- تفاحة أدم
- ماما أمريكا
- مين يشتري راجل
- عفريت لكل مواطن
- زوجة وأحدة لا تكفي
 |
رياض الخولي مسرحية وجهه نظر |
حياته الشخصية
تزوج الفنان رياض الخولي من الفنان المعتزلة رواية سعيد وهي من قامت بدور نفسية في مسرحية المتزوجون وأنجب منها 5 أبناء لا احد منهم يعمل في الفن انشغلت الفنانة رواية في تربية أبناءها واعتزلت الفن تماما ويعد ظهور قليل في صور معدودة مع زوجها الفنان رياض الخولي.
 |
الفنانة رواية سعيد
|
شائعة زواجه
طاردت الفنان رياض الخولي شائعة زواجه من الفنانة عبلة كامل بعد ان تشاركا عدة أجزاء مسلسل سلسال الدم وعلى الرغم من اشتراكهما معا في عدة أعمال مثل ريا وسكينة الأ ان الشائعة ظهرت في أجزاء مسلسل سلسال الدم ولكن نفي كلا منهما الشائعة وقالت عبلة ان ما يجمعها بالفنان رياض الخولي الصداقة والفن.
 |
رياض الخولي |